GoogleDE搜索:
 
   
德語學習
 
>  德語教學,德語助教

 
早道(大連)教育科技有限公司
早道(大連)教育科技有限公司(以下簡稱早道教育),多語種在線學習平臺,成立于2012年7月,公司總部設在大連,2017年成立武漢分公司。曾榮獲“2016年中國在線教育百強”、“2017中國品牌影響力外語機構”、“2018年度知名在線教育品牌”等稱號。
自創建以來,早道教育一直堅持采用全程真人直播、線上連麥、與學員實時互動的教學方式。目前,早道旗下涵蓋了日、韓、德網絡直播課,日語1對1外教口語、留學、微課以及10余款APP學習工具等多項業務。截至2019年 1月,早道全球注冊用戶已經超過800萬。
未來,早道希望成為一所用語言創造未來的互聯網大學,以語言為中心,創造更多有價值的產品,讓學員可以通過語言實現自身價值,從而完成“讓每個人多學一門語言,多看一個世界”的最終愿景。
 聯系方式  
只有 注冊會員 才能查看該企業聯系方式

還不是會員請先 注冊企業會員注冊個人會員
用戶名:
密   碼:
類型: 企業 個人
  德語教學,德語助教
招聘人數:1 是否兼職:全職
工作地點:中國 性別要求:女
學歷要求:大專及大專以上學歷 承諾月薪:4000
發布日期:2019-06-17 16:11:47 有效時間:三個月

具體要求:

崗位職責:
1、輔助老師開展教學輔助工作,包括教學素材整理、課前預習與課后復習素材整理,以及必要的教輔授課;
2、協助老師優化管理學員,包括學員在線有效溝通,有效信息及時反饋,約束學員出勤率與提升老師的授課效果;
3、承擔德語課程顧問工作,答復學員關于德語課程咨詢相關問題。

任職資格:
1、大專及以上學歷,德語或者德語相關專業;
2、有德語專業級證書或者歐標B1等級以上證書優先考慮;
3、德語發音標準,語法扎實,具備基本德語交流能力;
4、有教育或者教育培訓咨詢行業經驗者優先考慮;
5、具備較強團隊合作精神與團隊協作能力;
6、具備良好語言溝通能力,可以為學員提供有效課程咨詢信息;
7、擅長互聯網溝通交流,維系良好的網絡教學環境。

   

广东十一选五任三技巧