GoogleDE搜索:
 
   
德語學習
 
>  德語翻譯,汽車德語現場翻譯(長春)

 
傳神語聯網網絡科技股份有限公司
傳神語聯網網絡科技股份有限公司(股票代碼:835737),全球領先的多語信息處理及服務提供商,語言服務能力亞洲第3、全球第19位(來源:美國CSA報告)。其獨創的語聯網是基于大數據和移動互聯網技術的第四方語言服務平臺,聚合全球譯員和語言服務機構,為企業和個人提供基于場景的翻譯及多語信息服務;已擁有注冊譯員近80萬人,累計申請和獲得的專利近200項、軟件著作權近百項。傳神語聯網已經形成大型企業嵌入式語言服務、中小企業按需語言服務、云服務接入、移動互聯網應用等多種業務模式,滿足不同場景不同類型用戶的無障礙溝通需求,已經覆蓋國際工程、裝備制造、影視傳媒、情報資訊、跨境電商、文化旅游、服務外包、會議會展等五十多個領域。
 聯系方式  
只有 注冊會員 才能查看該企業聯系方式

還不是會員請先 注冊企業會員注冊個人會員
用戶名:
密   碼:
類型: 企業 個人
  德語翻譯,汽車德語現場翻譯(長春)
招聘人數:3 是否兼職:全職
工作地點:國內城市 性別要求:不限
學歷要求:本科及本科以上學歷 承諾月薪:面談
發布日期:2019-07-30 14:37:10 有效時間:長期有效

具體要求:

德語現場翻譯項目
時間:8月開始為期兩年
人數:3人
地點:長春
要求:男女不限,本科以上學歷,德語專業四級或者八級;口語流利,具備一定的書面翻譯能力,工作態度端正,配合性高;一定要具備汽車行業經驗(硬性要求,無汽車經驗不考慮)。
工作內容:負責協助德方工程師進行工作現場的口語交流、會議翻譯等,以及郵件、文件等書面翻譯工作
面試方式:現場面試(長春)

   

广东十一选五任三技巧